Es ud mi amor.

Gotitas de luna

Suave sensación de brisa, es la paz que me acompaña,

Pensarte es la acción insconciente que de mí tu recuerdo extraña,

Soñarte es la acción sublime donde arruyas mis ideas, y transformas mi alma,

Fiel amiga de la vida que devuelves alegrías a esta pobre alma.

Y es que si del alma se tratara,

A pensar sobre el infierno voy,

Con dudas y certezas, albergo la tímida sensación

Cual temblorosas manos,

Con frenética voz,

En un unísono le grito a los cielos

Que dispuesta a entregar mí vida estoy.

Razones no me pidas,

Más escucha mi corazón

Siente mis latidos

Que se aceleran con tu voz,

Mira en mí la alegría,

Siente en mí el calor,

Cómo todo lo provocas

Con sólo tú respiración.

Y qué otra mayor razón,

Puedo ofrecerte yo,

Si con todo lo que siento me devuelves vida

Y me ahoga este amor,

Callo al mundo lo más puro como es el nombre de mi amor,

Más la prudencia me aguarda

Y a callar dispuesta estoy,

Porque es amor lo que siento,

Sentimiento que albergo por usted mi amor,

Quien se adueña de mis sentidos,

Quien es mi luz y motor,

Con usted lo quiero todo,

y siempre para usted…

Todo pero absolutamente todo… mi amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Francis Mota

    BIENVENID@ POETA, ESPERO QUE SIGA ESCRIBIENDO PARA SEGUIRME DELEITANDO EN SUS VESOS.

    MY CORDIAL SALUDOS.

  • Alice S

    Es muy hermoso, me alegra poder leer estas maravillosas palabras 🙂
    Saludos!

    • Gotitas de luna

      Me alegra saber... q le haya gustado

    • Sara (Bar literario)

      muy bonito poema
      eres de Loja?¿?
      wow
      saludos!!!

      • Gotitas de luna

        Hey hola... graciasss

        • Sara (Bar literario)

          sí, yo soy de Loja también
          es muy difícil encontrar, por este sitio, personas de Ecuador
          y mucho más de Loja
          n_n
          muchos saludos para usted, coterránea



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.