Detrás de una gota de lluvia te vi

TOCHILL



cada mirada me hace pensar que hay un un nuevo final 

cada vez  que me hablas puedo decir que me hace feliz

un mirada mas  hace que termine lo que comenze.

se que no hay un final entre dos personas  que mas  de querese 

solo disfrutan hablar y compartir sonrisas complices, 

detras de ti  puedo ver con mis ojos que aun existe el amor a ciegas

si esto es amor  como puedo decir adios .

aun existe  un detras de todo ,aun espero que no digas adios

la lluvia no quiere llover por que sabe que aun estoy llena de amor

si me dejas mañana  no volvere a  decir te amo

tu has cambiado mi vida , mi mundo y mi mente

gotas de lluvia un par mas 

que aun amo y no dejo de pensar 

en el 

si esto es amistad quiero  que no termine cuando el verano acabe

hoy nace un nuevo yo

y una nueva amistad  con secretos y sonrisas complices

detras de ti  ire si tu vas detras de cada linea  escrita por mi.

  • Autor: tochill (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2013 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: el no poder decir con todas las letras te extraño es mal fácil en un trozo papel que la otra persona lo agarra y la otra solo se dedica a irse y no mirar atrás .
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.