ENTRE SILENCIOS Y AMOR

ESMERALDA...

Aunque nos llamemos al silencio

o demos vacaciones al corazón

siempre habrán ecos de amor

que traspasen las barreras

y retumben en el interior...

Tomar distancia, alejarnos,

aveces se confunde con solución;

pero sólo es intentar ocultar el sol

para evitar que nos encandile la razón...

De nadie fué la culpa,

nadie cometió el error,

sus palabras y versos sin pensarlo

llenaron los vacios, las ausencias 

y simplemente su alma se enamoró...

Quién podrá entender, juzgar o dar explicación

sobre los misteriosos laberintos

que nos llevan a recorrer

los sueños, las fantasías

y la necesidad de saciar la sed

en apasionados labios

de los que jamás llegaremos a beber...

ESMERALDA 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hay amiga ese poema me gusto me quedo
    y me lo quedo yo

    • ESMERALDA...

      Gracias amiga, es un gusto que guardes mi poema.
      Besos

      • mariarl

        gracias feliz domingo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.