*** EL, TITANIC ***

jorgeluisotero

La furia del mar se tragó

Al Titanic, tripulación, y sus obreros,

Después de sufrir los daños

Producido por un témpano de hielo.

 

Mil doscientos sepultados

En el fondo del inmenso mar,

Cien años para recordar

Las víctimas y su desespero.

 

Atrapados y sin consuelos…

Gritando y pidiendo auxilio,

La tripulación y su martirio

Encomendando sus almas al cielo.

 

Triste, llorando y sin consuelo,

Sin escoger donde descansar,

Sepultados en el fondo del mar

Por causas de un témpano de hielo.

 

Mil novecientos doce…

Sin luna… y sin estrellas,

El Titanic se dirigió a la escena

A oscuras y desesperante…

 

Sepultados, mil doscientos habitantes

Sin escoger su destino

El Titanic fue su camino

Hasia el fondo del atlantic.

 

*** J.L.O ***


 

*** PENSAMIENTO ***

Cuando el tiempo llegue a tu vida
habrá alguien que aun te espera,
quizás un ángel que se recrea
para ragalarte un poco de alegría.


*** J.L.O ***

 

 


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.