GRACIAS SEÑOR

patricia sanchez

SEÑOR  HOY TE DOY LAS GRACIAS PORTODO LO QUE TENGO

SE QUE SIN TI NO SOY NADA QUE ME FALTAS PARA RESPIRAR

 ERES MARAVILLOSO SEÑOR TE PIDO FUERZAS PARA VECER

TODA BARRERA PARA LLEGAR ATI QUE TODO MAL SE ALEJE

Y GUARDAME , PROTEJEME CON TU SANGRE PRECIOSA .

ELEVO MIS ORACIONES SEÑORTE DEJO MIS CARGAS;

MIS GUERRAS MI FAMILIA,

 POR QUE SOLO TU MEDARAS LA VICTORA

GRANDE ERES SEÑOR ME UMILLO A TUS PIES 

PUES SOLOTU ME DARAS EL ALIENTO Y LAS FUERZAS

PARA SEGUIR ADELANTE SE QUE ME GUIARAS DELA  MANO

QUE NUCA ME DEJARAS SOLA QUE ESTAS COMIGO

GRACIAS PADR POR TODO LO QUE ME HAS DADO

NO MEDISTE POBRESA PARA NO MALDECIRTE

NOMEDISTE RIQUEZA PARA NO VANAGLORIARME NI OLVIDARME DE TI

ME DISTE LOJUSTO PARA VIRVI JUNTO A TI

GRACIAS SEÑOR....

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • grabra

    ¡Bellísimas letras para mi sentir y mirada!Gracias por compartirlas;mi emocionado y cálido abrazo de amistad para vos.

    • patricia sanchez

      IGUALMENTE GRACIAS POR EL ABRAZO DE UNA AMISTAD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.