Hermana muerte

sanlucar61

 

Te visto cerca bribona,
y no me has dado  miedo,
eres una triste y ramera ladrona
sin modales y sin  credos.

 

Él sigue vivo,

tu llegada lo ha hecho eterno,

liberado  de su cuerpo cautivo,

alejado de este  infierno.

 

Famélica oportunista,

hiena puta e incoherente,

sin agallas suficientes,

para apuntarme en tu lista,

quitándome lo que más amo,

robando su aliento de mis manos.

 

Y sentada junto  a  mí veías,

como exhalaba su último suspiro,

me mirabas, te reías,

y por ello te maldigo.

 

Jugadora necia, abrupta y rara,

que crees vencer y has perdido,

y aunque tu aliento soplaras,

en mi mente y mi ser… él  sigue vivo.

 

Pero no has ganado…

conmigo no has ganado…

 

Eres algo ruin y hastiado,

que existirás cuando me olvide

de lo que me has robado,

 

pero los momentos vividos,

esos no me los podrá robar,

estando él siempre, conmigo.

.

  • Autor: sanlucar61 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2013 a las 11:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.