Una historia de puro amor.

Caarito Sala

Me contaron una vez, una historia de puro amor,

Ellos dos al principio, reprimían ese sentimiento por temor,

Cada vez que se cruzaba una mirada, se les aceleraba el corazón,

Retenían los sentimientos por una sola razón,

Ellos expandían ternura y valor,

Por ellos solos, llamaban la atención,

Pero en este caso, el destino tuvo una equivocación:

Ella enamoró a alguien más,

Él, hizo lo posible para querer sobre ese huracán,

Definitivamente, no se les ocurrió jamás..

De pies y manos, para evitar tocarse, se tenían que amarrar,

Es duro aprender amar.

Después de un tiempo, no les quedó más que aceptar,

Él, prefería solamente su bienestar,

Sin pensar, ni analizar, que había a quien cuidar,

Ella, más en la realidad, trató de progresar.

Pasó el tiempo, ya no pudieron evitar la tentación,

Se besaron apasionadamente, sin limitación,

Lo que les atraía, era esa prohibición,

Lo que querían, era esa perfecta liberación,

Que se trasmitían del uno al otro como transformación.

  • Autor: Caarito Sala (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2013 a las 10:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • romanticoKerDar

    precioso poema amiga

    • Caarito Sala

      Gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.