ELVACIO

mr_luci_2004@yahoo.es

Mi corazón grita, mi alma llora, mi mente se rompe,solamente mi esperanza y mi fe hace que pueda seguir y estar de pie.

Mi dolor es tan alto, que llega al otro mundo,con el deseo de que así se escuche mi clamor,no quiero que mi vida se quede en el olvido.

Ay dentro de mi, algo que cada día yo pierdo, viene de nuevo la soledad, el vació.

hubo un tiempo que las estrellas la misma tierra era muy pequeña ,tenia el infinito.

Ahora estoy perdido , soy como una flor que perdió su color, soy algo que el mismo viento evita,hoy simplemente no existo.

Perdí el rumbo, me desvié del camino,por que creía que el amor esta en todas partes, pero solo ay un camino que conduce al amor verdadero.

Ahora en el oscuro vació, encontrare las fuerzas en el único rayo que quedo, esperando que alguien pueda extender su mano devolviendome a la vida.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    AMIGO QUE TRISTEZA REFLEJAS EN TUS VERSOS
    PERO SABESQUE AUNQUE LLUEVA MUCHO
    SIEMPRE SALDRA EL SOL
    UN BESO
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.