*~*~* SOÑE MI AMOR *~*~*

MIMISGG ^_~



Soñé mi amor

decirte al oído

con un susurro de amor

que te amo infinitamente

y este amor es para siempre

 

Soñé mi amor

Que en tus brazos me encontraba

Que feliz a tu lado soñaba

Y finalmente feliz despertaba

 

Soñé mi amor

Tus labios suaves besándome

Llenando mi alma de miel

Y de caricias mi piel

 

Soñé mi amor

Que a tu lado me encontraba

Felizmente enamorada

Teniendo tu amada compañía

Llenando de felicidad mi vida

 

Soñé mi amor

que la guerra terminaba

que volvías y me amabas

con esas ansias locas que tenias

 

Soñé mi amor

que en nuestra almohada dormíamos

y plenos de felicidad soñábamos

en el hermoso futuro que por fin tendremos

 

Soñé cariño

que a mi lado estabas mi niño

soñé que  nos amábamos

que la vida disfrutábamos

y finalmente mi amor

¡¡ JUNTOS DESPERTABAMOS !!

 

Te amo cariño

Te amo coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que hoy y siempre llegan a ti mi cielo

Con la fuerza de mi amor

 

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Febrero 3 del dos mil trece.

 

 

Amor mío….

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso.

 

Te amo

 

En un susurro enamorado

Que cada día llega a tu lado

Con ese maravilloso sueño

Que a tu lado vivo cada noche…

 

TE AMO MI AMOR … TE AMO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    LINDO TIERNO Y TRISTE POEMA, IRMA ANIMO AMIGA.
    ABRAZO.

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    QUE BELLO SUEÑO MI QUERIDA HERMANITA DEL ALMA...
    PODER DISFRUTAR DE TU AMOR, ESTAR CON QUIEN AMAS
    ME GUSTO MUCHO

    TE QUIERO MUCHO, MUCHO HERMANITA
    DIOS TE BENDIGA CORAZON
    BESOS CON TODO MI CARIÑO

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente bello tu poema de amor amiga Mimisgg
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.