YO SOY TU INSTRUMENTO

grabra

Fuiste el mensajero

de la paz labriego . . .

Rey de la hermandad.

 

Cambiaste la historia

con tu muerte y gloria . . .

Rey de eternidad.

 

Proteges y calmas

cuando arropas almas . . .

Rey de caridad.

 

Tu quieres salvarlas

nunca abandonarlas . . .

Rey de la bondad.

 

Con misericordia

anulas discordia . . .

Rey de sanidad.

 

Alumbras la mente

en tiempo presente . . .

Rey de la verdad.

 

Te anuncio en mi tiempo

yo soy tu instrumento . . .

“Jesús salvará ”

 

Autora: Graciela Beatriz Traverso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.