Esa niña me fascina

Héctor(micorazón)



 

Cuando mi niña sonríe

hace que me extravíe,

Cuando conmigo se enoja

mi carita se sonroja.

 

!ay! si esa niña me mira

ando suspira y suspira,

Solo con verle pasar

empiezo yo a delirar

 

Todo a su paso ilumina

cuando esa niña camina

va con su paso gallardo

mientras en silencio aguardo.

 

No es santa ni es una diabla

pero cuando ella me habla

mi mente se neutraliza

y el mundo se paraliza.

 

A veces entre ella y yo

vamos entre un si y un no

Ella y su voz melodiosa

Yo y mi sonrisa nerviosa

 

Mi niña es muy juguetona

me dice; no me ilusiona

aunque me baje la luna

¡conmigo no! ¡robacuna!

 

Si mi niña se equivoca

hace gestos con su boca

yo prefiero hacerme el loco

y cambio el tema de a poco.

 

Mi niña es inteligente

me dice; sé cuando mientes

por cada diente chiquillo

No me mientas mi loquillo.

 

¿Eres muy bravina amor?

le pregunto. ¡Sí señor!

debo hacerme respetar

suele ella contestar.

 

Mi niña si has de dudar

yo me voy a asegurar

Por una buena razón

Mi vida en tu corazón.

 

La probabilidad es alta

de que ya no haga falta

porque tu estas en el mío

fascinado me deslío.

 

 (-sí, mi vida está en tu corazón segura,

                 -yo guardo la tuya en el mío...

                   -¡Vaaya! que palabras...

                 -más que palabras es lo que siento princesa!!!)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2013 a las 03:05
  • Comentario del autor sobre el poema: si mi vida esta en tu corazon esta segura, yo guardo la tuya en el mio...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, MI MAPA DEL MUNDO, Héctor(micorazón).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.