Descubrí

Blas Roa

Descubrí como una luz azul escarchada 

pregonó en acústica resonancia 

el silencio de nuestras miradas de acero.

 

Descubrí como un latido en su pulso

hacía efeméride trascendental 

en el cronopio fatuo de mis miedos. 

 

Descubrí como lucen las estrellas 

en la opera roja del agonizante sol

en su lenta caída entre las montañas.

 

Descubrí como un beso cubre el impulso

como las sirenas cantan sin ahogarse

como las nubes transitan el cielo 

como el veneno no siempre mata

como la cura no siempre es buena

como la vida no es tan amplia

como lo suave no siempre es seda

como la tierra es menos tierra ahora

y como el amor acecha sin trampas...

Descubrí, sin querer descubrír nada.

 

Blas Roa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso bello y genial poema de amor amigo Blas Roa
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.