La amistad

Javier Carrillo

La amistad

La amistad es amor que vive en lo más profundo del corazón en el cariño y el respeto.


La amistad es como tu familia oh tu tierra fértil para poder creer.


La amistad es calidad y honestidad una amistad es pura y sincera aunque las cosas estén mal nunca se desvanece en la oscuridad.


La amistad es conciencia propia del corazón y de ti mismo.


La amistad nunca ofende cuando hablas con la verdad y sinceridad.


La amistad es te ayuda a dar las gracias y es una razón para vivir
Por estas razones es hora de reconciliarte con las personas que te ofendieron oh que has ofendido.


Si lo haces te aseguro que vivirás en paz con Dios y contigo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • DELICADA ABRIL

    Reflexivas letras dejas colgadita en la entrada del portal

    Muy a propósito de estar cerca el día de a mor y la amistad.

    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y preciado homenaje a la amistad estimado amigo Javier
    Saludos y amistad

  • Javier Carrillo

    Gracias....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.