Una nota al Amor

Nano_Veliz

Una nota al Amor

 

Hoy sólo te pensé y en un momento me dormí, y;

¿Te pensé o soñé? que estabas en un mundo, que;

No era el mío, era sólo tuyo

El cielo era diferente al mío

¿Pensaba o soñaba? O ¿era una visión?

Parece que son cosas de hombre niño

Que sueña sin razón.

 

Te pensé después, y;

Girabas en mi cabeza como un pensamiento extraño

Me asusté de ese pensamiento

Que en un momento se transformaba en tempestad

Quería despertad pero el sueño era más fuerte

A veces uno sueña para liberarse

De las lágrima o despreocuparse del miedo

Era como una pequeña historia

Que se formaba en desorden

Al compás del reloj de la casa.

 

 ¿Te pensé o soñé? Que en tu casa ya no estabas

Y  me di cuenta que tú, estabas en tu mundo

Y bajo ese cielo que no era el mío

Me di cuenta que a mí alrededor

Había una nube de polvo donde yo no podía ver

Más allá de mis ojos y sentí, qué;

Me perdía en mi sueño

Como las fotos y las promesas

Que se pierden en el tiempo.

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2013 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Un POEMA...productos de los sentimientos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: romanticoKerDar, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema de amor amnigo Nano_véliz
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.