EL CUENTO DE AMOR 3

DARICUCE

ESE DIA A ELLA LE CONFESE QUE TU ME GUSTABAS ELLA ME DIJO:

QUE SOY UN TONTO POR QUE A DISTANCIAS SE VEIA QUE ESTABA LOCO POR TI POR:LA FORMA EN QUE TE MIRABA,TE HABLABA,CON LA DELICADEZA COMO TE TOCABA Y POR LA FORMA DE CONCERTIRTE A ELLA LE GUSTABA   ESE DIA ME PUSE MUY TRISTE POR QUE TU NO ESTABAS ........ ESA SEMANA TE CONTACTE POR EL FACEBOOK ME DIJISTES QUE ESTABAS ENFERMA Y YO QUERIA IR PARA VER QUE TENIAS PERO TU ME DIJISTES QUE TODO ESTABA BIEN  Y YO EMPEZE A SONREIR   MIENTRAS PASARON VARIAS VARIOS DIAS  Y LLEGO POR FIN EL SABADO ESE DIA ME DIJISTES QUE ERA MUY LINDO Y QUE ME QUERIAS MUCHO Y YO TE DIJE:..............................__-__-------........................  
Lee todo en: Poema EL CUENTO DE AMOR 2, de David Ricardo Cupul Ceballos, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-222646#ixzz2JnUVpnnZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    muy bien amigo excelentes letras ,abrazos

    • DARICUCE

      de nada espero que les este gustandoooo:::::::::::::



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.