VARIABLES DE AMOR

tbellido

el cariño no es juego

la confianza es eterna

esperanza no burla

el antojo no existe

el despojo no sabe su existencia

 

juegas con cariño

confías con el cosmos

esperanza es tu amiga

el antojo no está

el despojo busca a antojo

 

el amor es solo eso

pasión sin justificación

no es una ecuación

es solo la variedad que no conoces

y que todos buscan sin razón

 

esa razón desconocida no habla

pero dice cosas sin hablar

solo sale y se va cuando no lo quiere

y solo vez que eso es eso

sin ninguna razón ni variable científica

 

no dejes sola a esa amiga del corazón

que aunque no quieras a nadie solo

mira tú pecho y verás que ese amor

está ahí con miedo de que sepan quién eres

y solo estarás por siempre buscando sin variables

 

solo por amor… literato amor

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

02.02.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 322
  • Usuario favorito de este poema: romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.