Los tiempos

adrian parra

 

Recuerdos aquellos tiempos donde se creía que todo era felicidad
la vida era mas simple, todo era mas bello, jugar,
salir a caminar un simple paseo a rió era algo único.
Compartir con los amigos aquellas pequeñas aventuras,
que a nuestros ojos eran tan grandes como aquellas que vemos en televisión.

El amor, en aquellos tiempos se veía tan fácil, tan verdadero
los enamorados se veían en todas partes, los románticos que hoy llaman cursis
podían expresarse sin temor, a que solo jugaran con  ellos.

Todo era mas simple, mas bello, disfrutábamos de un ocaso
caminar bajo la lluvia era algo mágico.
Ver el rojizo de los arbolés en el otoño
y como el viento hacia de las sullas desprendiendo cada hoja.

A... que tiempos, no se que nos paso, si le perdimos el sentido a la vida
o solo nos hicimos viejos y el tiempo nos hizo olvidar lo mas importante,
que debemos hacer al recorrer este camino que llamamos vida
reír, disfrutar, sentir, dar todo sin importar nada.

Por que no tenemos dos vidas, ni nueve como el gato,
solo tenemos una, tan solo una, que muchas veces parece tan corta,
tan efímera que solo se nos escapa de las manos,
dejando a tras anhelos, recuerdos, historias y aun mas importante
sueños.

La ultima opción del amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 21:00
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno amigos espero que le guste, es mi punto de vista de como eramos antes, eramos felices con tan poco pero que parecia tanto
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.