TE AMO ALMA MIA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

La semana pasada hubo cambios

significativos en mi casa:

en el interior de mi alma,

de un gran amor que en mi se estampa.

 

Mil pensamientos en mi mente pasan;

los cambios me embargan,

desde lo más catastróficos,

hasta los más ingenuos.

 

Emociones que pasan en segundos:

de la felicidad plena,

al pánico total,

pasando por la queja

con imágenes absurdas.

y fruño mis cejas

a veces las cosas me son burdas,

llenas de colores y a veces crudas.

Una cosa es lo que la gente dice

y lo que yo realmente siento.

Una cosa es lo que predicen

otra es lo que pienso.

Que "Debería estar feliz,

como una lombriz”;

y realmente me siento asustado,

sí, algo abrumado.

Que "¡Por fin salió de eso!",

y yo añorando el reto de lo conquistado.

el cambio estaba en cosas por resolver,

cosas por reacomodar,

cosas más por cambiar,

si, meditar mas en el ayer.

De la casa se limpio la mugre,

hasta aquel mugre que no se veía.

Mi conciencia quedó lumbre

ya que el mugre de mi se reía.

En un rincón de mi alma encontré

tesoros del pasado, que se tienen

pero que no son valorados ni disfrutados.

Por fin conmigo mismo me reencontré.

hay recuerdos de mi pasado que ahí permanecen,

Aunque me resista no los puedo desechar,

a veces me vencen,

pero es grande el deseo de triunfar.

Las opiniones de los demás con sus limitaciones,

junto a mis opiniones afectan mis emociones,

pues habrá adversidades inesperadas,

que de cosas negativas están armadas.

Esos cambios ocurridos, algunos agradables,

en mis felicidades transcurridas;

 ganándole la partida a mis miedos desagradables,

llenándome de la más dulce calma,

de esa casa que esta mi alma.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Autor: Millón Durango

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • claudia07

    precioso poema amigo los cambios a veces son buenos y otras no tanto pero todos son bienvenidos y mas si estan a su favor , abrazos

  • lindaestrella

    Dicen que todo cambio es bueno, pero lo bueno es nunca claudicar, no detenerse hasta lograr eso que se anhela, saluditos!

  • alicia perez hernandez

    los cambios son buenos
    y mas si hablamos con nuestra alma
    que es el interior el que debemos de limpiar
    para ser mejores personas cada día
    versos reflexivos
    te abraza mi alma con saludos

  • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

    Me gusta mucho el tema y la forma en que lo desarrollas.
    Hacer una introspección y una valoración de lo bueno y lo malo y al final, liberarnos de pesos muertos que nos están matando a diario.
    Bello final mi amigo.
    Saludes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.