OPORTUNIDAD

horaciojose


 

Una rama, un sueño, una mano extendida

 

Un paisaje, una soledad compartida

 

Casi nada de lo mucho en esa tarde

 

Casi nada, el alma y la partida

 

La piel sensible por el aire frío

 

La brisa del adiós en los pulmones

 

 

Una rama, un sueño, una mano extendida

 

Un paisaje, una soledad olvidada

 

Casi nada de los tiempos se encontraba

 

Casi nada y los bolsillos tan vacíos

 

 

Una rama, un sueño, una mano extendida

 

Y tus lágrimas escapando a su mirada

 

Y sus lágrimas empapadas con ausencia.

 

 

Una rama, un sueño, una mirada

 

Un silencio de monasterio entre las manos

 

Era tan solo eso, pena  y deseo.

 

 

Por suerte

 

Las palabras guardaron la cordura

 

Solo una oportunidad perdida,

 

Fue tan solo eso

 

Una oportunidad perdida

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.