Mucha atrevida

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Su cuerpo

 

Se prende

 

Con su

 

 Minifalda, colocando

 

La noche

 

Más ardiente

 

Con mucho

 

Sufrimiento  por

 

Detrás,por

 

 Delante, gritando

 

 Mi nombre

 

Con mucho

 

Placer en

 

Su mente,

 

Que la

 

Martille más

 

Duro, sin

 

Compasión con

 

Mi tremendo

 

Bloque sin

 

Desperdiciar el

 

Movimiento en

 

Mi cuerpo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    Que apasionado 😮
    Me gustaron esos versos asi tan cortos, se leia bien :3
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.