Tal vez sea un adiós

Educhi12

Tal vez de enamorado haya sido el peor

pero en mi mente siempre estuvo darte lo mejor.

Tal vez en poco tiempo te convertiste en mi perdicion,

pero otros dicen que eres mi obsecion.

Tal vez el tiempo diga lo que va pasar,

pero nuestros corazones nunca se dejaran de amar.

No sé que es lo que escribo,

tal vez sean palabras de un hombre dolido.

Tal vez haya intentado ser muy rudo,

pero ahora no se que soy, porque ya se fue mi mundo.

Tal vez mi vida no tenga sentido,

pero mientras te vea, mi corazon siempre dara un nuevo latido.

Espero que todo te vaya bien en la vida;

sin embargo, no olvides las oportunidades perdidas.

  • Autor: Educhi12 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.