…”QUIERO VIVIR EN TUS RECUERDOS”…

Francisco Gaitan Downs



Quiero descubrir en tu cuerpo 
la magia perfecta de la creación 
ver los resultados de cada acción 
en acciones reales de amor.

Necesito descubrir ese punto G
y llevarte donde de la manos 
a ese bello lugar donde se junta 
el cielo con la mar y ser feliz.

Y deleitarme en tus labios
con mis manos en tu cuerpo 
excitando tus poros, la mente
despertando el deseo.

Dibujar los pezones
de tus pechos con mi lengua
sintiendo como mojas mi lengua
y se combina tu cuerpo con el mío.

Dejando libre los deseos en tu cuerpo
permitiéndome penetrar tus entrañas
en un abrazo desnudo viendo tus ojos
y el gesto de placer que haces conmigo.

Me excita las reservas de mi cuerpo 
me enloquece cuando siento tus manos
como aprietan fuerte mi espalda mis nalgas
pidiendo que consuma mi amor.

Como no he de querer descubrir tu cuerpo otra vez
si de solo pensar muerdo mis labios creyendo 
que eres tu quien los devora con pasión 
pero hoy solo me queda el recuerdo vivido.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Empecinado y precioso poema erotico de amor amigo Francisco
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.