tu cuerpo

jureme

TU CUERPO

 

Entrelazado, dormía con tigo

 tu cuerpo, ardía junto al mío

Y ahora, que no estas conmigo

mi cuerpo, se congela de frío

 

Las noches sin ti, me son eternas

y crece mi angustia, al yacer el día

Mis manos, buscan a tus piernas

y al no hallarlas, esta mi agonía

 

Se agudiza, pues mucho extraño

de tu  cuerpo aquel febril calor

y la gélida noche, me hace daño

 

Además, el delirio en mi se apura

la noche, me llena ahora de pavor

y sin ti, la soledad  es mi tortura.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosisimo y genial soneto has escrito hoy amigo Jureme
    Saludos de amistad y de afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.