El vuelo del albatros

Guadalupe Jiménez

Sigues el vuelo del albatros con la mirada,

cierras tus ojos y lo imaginas batiendo sus grandes alas,

sintiéndose pequeño, mar adentro, hasta morir. 

Así imaginas tu alma alada,

tan grande ella,

tan pequeño tú ante tu pluma,

ante las palabras desnudas

que brotan del más hondo sentir

para morir en la falsedad desnuda de una hoja en blanco. 

 

Guadalupe Jiménez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y geniales versos en tu preciado poema amigo poetisa y paisana Guadalupe Jimenez
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.