alzahimer

Doris Co

Desorientada

miradas que buscan,

Con los cinco sentidos en el ayer  a n c l a d o s

confundida, sin retener respuestas,

observa con paciencia como queriendo conectase con una realidad

que no entiende...

 

Tan indefensa la sentía, quería arruyarla como a un niño pequeño,

una vieja chica, que aveces sonrrie solo por que no entiende,

mañana seguiras retrocediendo, cual Benjamin Botton...

 

 

Confundida

en un mar de recuerdos mesclados,

Una linea de tiempo sin un presente, con un ayer desordenado 

En el olvido del día a día, de un presente que no deja huellas en su memoria, 

se revuelven los recuerdos en su  mente

se revuelve el tiempo como si retrocediera

recuerdos que desaparecen, que se esfuman y se borran

 

Perdida

de no saber cual es el camino...

en un viaje sin retorno que emprendió tu destino, 

 

"Los viejos volverán a ser Niños"

¿volverás al vientre materno?

que sensacion mas suave y relajante me ocasiono pensar en ello

 

Doris Co


  • Autor: Doris Co (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El cerebro humano es la parte más desconocida de la ciencia humana.
    Genial poema amiga Doris
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.