AUSENCIA

Ricvel



Estoy escribiendo al vacío que me ha dejado tu ausencia,

al dolor que me ha causado tu partida,

mi pluma ya no escribe sin derramar lágrimas de tristeza,

mis versos no son los mismos sin la presencia de tu mirada.

 

Y es el tiempo el que siempre nos separa,

mis labios estan resecos de tanto pronunciar tu nombre,

esperando que la suave brisa lleven mis palabras,

repitiendote al oido cuanto te ama este pobre hombre.

 

Y hablaré muy quedito, para no molestarte,

pues para que gritar si bien sabes que muero por ti,

tan solo una canción llevaré para enamorarte,

la primera y última que te dedico desde aqui.

 

 

Quisiera tenerte a mi lado y dedicarte mi canto,

una voz que quebrada de tanto gritar en el silencio está,

un sonido que rompe el silencio y se convierte en llanto,

una serenata de amor que muriendo va.

 

Y no hablaré de ti, porque eres mi mas profundo secreto,

el mas bello sueño que nunca se olvidará,

novia mia siempre en todo momento,

cruel ausencia que con tu llegada terminará.

 

 

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 03:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • lindaestrella

    Los bellos sueƱos nunca se olvidan, precioso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.