MENSAJEROS DE DIOS

tebo rey



HOLA AMIGO O AMIGA,PON ATENCION A ESTO

NO TE DISTRAIGAS POR FAVOR

UN ANGEL BAJO A LA TIERRA,AYUDAR A LA GENTE

LES HABLABA PERO NO LO ESCUCHABAN

LOS TOCABA PERO NO LO SENTIAN

Y NO PODIA AYUDAR A LA GENTE

FUE HABLAR CON DIOS Y LE PIDIO SI PODIA 

VENIR A LA TIERRA,CON CUERPO FISICO

PARA AYUDAR A LA GENTE LO VIERAN

PERO AL LLEGAR SE DIO CUENTA QUE 

LA GENTE NO LE HACIA CASO NO TENIAN

TIEMPO PARA EL LES HABLABA Y LES DECIA

Y ESTAN DISTRAIDOS TIENEN PROBLEMAS

AMORES ENVIDIAS CELOS GENTE INSEGURA

POR MIEDO Y EGOISMO POR QUE UNOS

TIENEN LUJOS Y OTROS NO PERSONAS

POR QUE SUFREN HACIENDO LAS COSAS MAL

ANTES DE TOMAR DECISIONES PIENSA BIEN

LO QUE VAN HACER QUIZAS EN UN CORTO

TIEMPO TE ARREPIENTAS DE ESA DECISION

VAS A SUFRIR POR ESO Y VAS A CRECER

GRACIAS A TUS ERRORES PERO NO LOS COMETAS 

SEGUIDO POR QUE EL TIEMPO PASA

LOS ANGELES VIENEN POR UN CORTO

TIEMPO O MAS SEGUN SU MISION

DESPUES YA NO LOS VUELVES A VER 

NUNCA TRATES MAL A UN ANGEL DEL CIELO

O DE LA TIERRA PUES SON MENSAJEROS

DE DIOS HABRE TU CORAZON SI NO

NUNCA LOS VAS A ENTENDER PON

PAZ A TU MENTE TU FISICO TU ESPIRITU

ESTAN DISTRAIDOS Y NO SE AN DADO CUENTA

QUE EL AMOR DE DIOS SIEMPRE ESTE

CON USTEDES NO LO PIENSES ACTUA.


  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 02:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Los mensajeros de Dios son los angeles de la guarda de la tradicción cristiana amigo Tebo Rey
    Bello poema
    Saludos

    • tebo rey

      amigo el hombre de la rosa gracias por estar atento a mi portal un abrazo afectuoso de su amigo tebo rey



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.