Balada a la espera

Héctor(micorazón)



 

 

Sentado aquí todavía

Contemplando tu belleza

Se despierta en mi memoria

Tu ternura mi torpeza

Tu alegría mi tristeza

Sabes que te estoy amando

Amor mío, mi princesa

Por eso, te estoy esperando

 

 

No hay nada más que yo pida

Sino estar en tu regazo

En la prisión sin salida

En la cárcel de tu abrazo

Mas, sé, debo ir paso a paso

Mientras digo suspirando

-te amo- solo eso, y acaso

Por eso, te estoy esperando

 

 

Para amarnos y así darnos

Un sentimiento profundo

Amor, ya sin más tardarnos

Sin perdernos un segundo

En nuestro afecto fecundo

Ya así juntitos cantando

Porque ya tú eres mi mundo

Por eso, te estoy esperando

 

 

Princesa del alma mía

En ti me paso pensando

Tu amor, más que poesía

Por eso, te estoy esperando

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu amor, más que poesía... Por eso, te estoy esperando....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.