Poyesis....

VENDAVAL DE ILUSIÓN



 

...tú… la más divina de las criatura,

arte mágico del…crear
me evocas a surgir del sobresalto,

que talla mi memoria de emociones.

Ser divino tú plasmas las imágenes del tiempo

a través de tu particular lenguaje

llevándome sujeto a tus cadencias,

marcas la simetría de tus curvas lejanas

elevando cielos infinitamente azules.

Cada vez que te advierto tras

los umbrales de la vida

salgo del enredo de mis sombras profundas,

despierto del sueño confuso,

traspaso el aire de la indiferencia,

me presento ante ti.

Ya lo sé…sé que tú también eres lejana,

pero más cercana que nadie

a este montón de sinceridad

que golpea a tu puerta insistentemente.

Es por ti hermosa criatura

que voy soltando pájaros al viento,

desvaneciendo imágenes y enterrando pasados.

Te presiento cascabel de ilusión

tan enamorada como yo y escucho

a lo lejos tu voz de campanario

en la bruma distancia que arriba desde la eternidad.

No, no veas estos versos como tristes,

es sólo que el alma enamorada

no se guarda nada y libera esos ahogados lamentos

que trituraron mis tristezas en noches solitarias

cuando de bruces aparecía la confusión

contando migajas de amores secos sin reminiscencias.

Hoy ya no eres extraña y mucho menos ajena a mí.

Tú no imaginas las veces que paso transitando

la blanca y áspera playa que divide

tu mundo con el mío, los días que me alimento de tus versos calladamente y los momentos que en rezo

paso pidiéndole al cielo la amnistía de tus besos.

Mujer ojos de ensueños, manos que salvará

más de una vida, ya sabes no es casual en mi

expresar algo bello, trascendente

y único a través de la palabra lo cual

me tiene abstraído en tu universo

sino este deseo incontrolable de decirte

que eres mi vida antes que nadie

y después de todos….

Poyesis I love you.

 

 

  • Autor: Aprendiz de Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: ...El amor es paciente, bondadoso, no presume ni es orgulloso...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lemos maximiliano

    muy bello poema, cuanto amor! un gusto leerte! abrazo grande!

  • FelixCantu

    Bravo, amigo... Mucha inspiración por hoy... Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.