Sé yo.

Black Lyon


AVISO DE AUSENCIA DE Black Lyon
No todos mis escritos son poemas, y no todos mis poemas están registrados. (safeCreative) Por lo tanto, son regalos de mi alma para ti. Úsalos y medítalos sabiamente. Black Lyon

Yo sé quienes van, quienes vienen,
los que andan rondando sin rumbo,
empero, también los atormentados,
por las preocupaciones del mundo.

Descalzo admiro al que calza,
pero más admiro al que no tiene la dicha,
de poder andar descalzo.

Yo sé, que mujer quiere mi amor,
cual mi dinero, y la que en realidad,
espera la fantasía de vivir conmigo,
en un sueño que dure para siempre.

Conozco las rutas, las sendas los caminos,
bien recorridos a pesar de los suspiros,
voy y vengo. Creen que voy, pero ya vengo,
camino a mi gusto, las rutas abruptas,
de la vida que aún no mantienen en la mente.

Duermo con alacranes, pues inmune me hice,
con damas de una sola noche,
infecciones taimadas,
lunas cuadradas,
mares gaseosos,
y estrellas digitales.

Eso sí, siempre con un cigarro,
matándolos como grillos,
aunque su esencia se quede conmigo.
Que algún día, colapsarán cuál bomba.

Yo sé, conozco, todo tipo de gente,
y me dí cuenta, que no existe gente buena ni mala,
simplemente, diferentes perspectivas.
Prescindiendo de aquello, a pesar del sesquipedalismo,
escudriñé, la verdadera maravilla de cada persona,
aquella, que no es asequible para cualquiera,
pero eso, me lo llevaré hasta la muerte.

Yo sé, que puedes guiar,
contar y tratar de transmitir las emociones,
pero no tiene caso contarles,
simplemente, no sigan mi camino.

 

BL.

 

Y como dice armando palomas: "Puedo ser como la chingada, pero puedo ser tu amigo."

  • Autor: Sir. Black Lyon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 22:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: ZAHADY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ZAHADY

    Me gusta ese perfil... Creo que es interesante...
    Y no sé en realidad quién soy yo.... Tengo problemas de personalidad... Pero para nadie es novedad, lo dice mi perfil....
    Pero no quiero ser tú.... aunque en el título me invites a "Ser tú"...
    **************************************************
    Hola mi consentido...!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.