DOLOR

luis baeza arriagada

 

 

Tus ojos de cielo,

brillan como estrellas

Por tus mejillas corren, perlas de dolor

El se ha marchado,

hacia el silencio infinito

Dejando un cuerpo,

sin conciencia, sin dolor

 

Su alma está viajando,

por los caminos oscuros

Buscando la luz, de la eternidad

Su cuerpo permanece,

en la tierra

Quedando en manos,

de la naturaleza

Ella con su sabiduría,

sabrá que hará

 

A pesar de las penas,

seguimos viviendo

En este mundo,  doloroso y vil

Pero amamos tanto la vida

Que  pase lo que pase,

la queremos vivir

 

La vida es un don,

que nos dio la naturaleza

Con su sabiduría infinita,

que el universo le dio

Hay que valorarla

Hay que cuidarla

Porque se vive solo una vez

 

Somos ave de paso,

en este hermoso planeta

Que guarda tanta vida,

en la tierra y el mar

Sufrimos por el ser querido,

que hoy queda bajo tierra

Se ha ido del mundo de los vivos

y jamás regresará

 

 

 

 

  • Autor: luis baeza arriagada (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 21:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.