Amor de un maniático enamorado

snuker

Dolor del corazón,

Que combate en mi alma,

Amor contra decepción,

Por favor no me abandones,

No sé si podre soportar,

Si no te tengo cerca,

Yo me voy a desmallar,

Decepción que cada vez va creciendo,

Cada vez aumenta en mi tórax,

Cada vez llena más mi corazón,

Porque lo haces,

¿Será para hacerme daño?,

¿Será para verme sufrir?

No lo creo,

O, ¿no lo quiero asumir?

Siempre enamorado de ti,

Un loco de la prisión de tu hermosura,

Encadenado al abismo de un acantilado,

Pero no me importa,

 Prefiero sufrir físicamente,

A no verte,

A no sentirte,

A no tocarte,

A no besarte,

Porque tu daño,

No causa algo físico,

Me causa un dolor psicológico,

Algo que no puedo sacar de mi mente,

Algo que aunque pase el tiempo,

Jamás se borrara la cicatriz

Que ha dejado tu amor,

Cicatriz que siempre me perseguirá,

Por toda mi vida,

Porque mi vida eres tú,

Esto te lo dice tu loco maniático,

Obsesionado por tu aroma

Y adonde estés siempre te perseguiré.

 

  • Autor: Carlos F.T. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un poema de una persona obsesionada por otra, un amor que lo vuelve loco, y que siempre la seguirá por que la ama, ojala le guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.