A VECES CIERRO LOS OJOS Y SOY MI ALMA (cierro mis ojos y soy lo que quiero ser)

ELPRINCIPIANTE

 

A veces,

Cierro Los ojos

Y soy mi alma,

Y escapo por mis percianas como humo al cielo,

Como una esencia que la vida la acaricia

Y ve... tras el horizonte horizontes nuevos.

 

Y descubro que soy libre por un momento,

Que ya no soy mas de hielo ni escultura,

Y menos soy un muneco de barro y cieno...

Soy un angel... Tan solo un angel/ que va ligero.

 

Siento en mi la delicia que ofrece el aire,

Las nubes hechas de pluma a mi me invitan 

a rescortarme en su vientre y a ver la vida

Quien suave llena mis poros de su energia. 

 

Aqui... en estas alturas todo es nuevo,

Sube en vapor de la tierra un olor a heno,

Siento gotas de rocio mojar mis ansias,

Tengo ganas de volverme sutil fragancia.

 

Y llenar el universo de mi presencia,

A la luna darle besos y hacerla tierna,

Y al polvo de la estrella en mi impregnarlo

Por si alguien de el se empapa... pueda amarlo.

 

Mezclarme entremetido en las nebulosas

Y banarme en el espacio, en sus bellas costas,

Nadar en celestes mares con los luceros,

Y en una cosmica lluvia lloverme entero.

 

Ser una estrella fugaz que raye el alba,

En el dia junto al sol... mañana clara,

De los pajaros cantores la armonia,

Y del viento que susurra/ melodia.

 

Quiero ser como una  luz que a todos llegue,

Como un rayo que en las sombras resplandece,

Mezclarme entre el calor y el recio frio

Y asi de esta simbiosis/ volverme tibio.  

 

Una tarde que se pierde en el ocaso/

Porque decidio a su ser... eternizarlo,

Y de ahi... fundido en oro, hibrido y ebrio/

Colmado de la vida y sus momentos,

Escaparme en una noche llena de ensueno

Y despues... al abrir mis ojos/

Ser otro cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • claudia07

    MUCHOS SENTIMIENTOS AMIGO HERMOSO ,FELICITACIONES ,ABRAAZOS

  • Maria Hodunok.

    BELLICIMO POEMA PRINCIPIANTE, HABLAS CON EL
    ALMA Y LO HACES CON UNA GRAN DULZURA, NO HAY
    NADA MEJOR QUE ELEVAR EL ALMA AL CIELO Y LUEGO
    VIVIR CON LAS UTOPIAS QUE TE TRAIGA.

    CARIÑITOS DEL ALA.

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Hola amigo, gusto en saludarte Dios te bendiga.

  • elvira olivares

    Hay una imperiosa necesidad en tu ser de lograr el cambio, el vuelo, ser parte del espacio infinito, lo he visto en tus poemas, es bueno y muy espiritual, pero no te olvides de vivir amigo, porque la vida también te pertenece.
    Este poema me pareció bellísimo, me gustó muchísimo, deja un gusto a paz que tranquiliza el alma.
    Recibe mi cariño y admiración.

  • Sophia Sea










    Ohhh woooo...this poem is wonderful....!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.