Teatro mágico

gabbypri

Entre tu sexo

y el mío,

                un lobo estepario

aninándose

      en la efervescencia

de nuestros genitales,

con dirección al suicidio.

 

El erial

        que habita

en su teatro mágico

    emana de la

           conjugación

de  tu pene

                  y mi vagina.

 

Son cinco

    las puertas de sino:

         de lunes a viernes.

El fin de semana,

   todo es una sodomía.

 

Lunes:

        Sube y baja,

     no son solo nuestros

            cuerpos rectos,

      es también

           el ascensor en movimiento.

 

Martes:

          La brisa

          entrometiéndose

          en los espacios

          del entrecruzar

          de nuestras piernas.

          Abajo solo queda el pavimento,

          ni paredes ni techo,

          solo el peligro.


Miércoles:

          En los graderíos gélidos

          solo queda

                           semen,

                                    semen seco.


Jueves:

           Home tour

               a la vista

                      de las miradas indiscretas.


Viernes:

            La incomodidad

                    de nuestras extremidades

                              en plena av. Orellana.


Sábado y domingo:

 

                                               Soy la princesa sodomítica. 


  • Autor: GabbyPri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 18:06
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.