Eclipse de Luna

Nano_Veliz

 Eclipse de luna

 

Desde mi puerta vi. Como mis ojos se sorprendían, al ver cuando la luna paso a paso se oscurecía, cambiaba de tono y se multiplicaban sus colores…su primer matiz era como una llama que encendía a la luna, ella lo trasmitía y daba razón a la vida.

 

A medida que la luna se oscurecía…otros colores aparecían…un azul brillante que estremecía los corazones que a ella veían…también un verde esperanza que hasta un lago envidiaría… su amarillo de siempre poco a poco se oscurecía.

 

Tres actores que se alinean para producir un eclipse, El sol, La tierra y La luna…son similares al eclipse que se produce en el corazón cuando llega el amor...El sol da calor  a la piel, la tierra, es equilibrio y razón…la luna trae las fantasías y sueños…en los pensamientos más profundo del “AMOR”

 

¡OH! Que lindo es ver…la luna llena, ya que científicos y poetas, se manifiestan que es el ciclo, donde reparte pasión y “AMOR”.

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2009 a las 08:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Estuve allí mirando el eclipse, por medio de tu poema
    Bellísimo
    Mil besos
    Su



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.