…”SUEÑO PLACENTERO CON TUS LABIOS”…

Francisco Gaitan Downs



Estaba tomando una pequeña siesta 
desnudo en mi habitación como siempre
con la necesidad de saber dónde puedo soñar
y me dormí en tus ojos soñando con tus labios.

Y los vi tan sensuales que sin querer mi cuerpo sudaba
no sé si de nervios o de deseos pero ahí estaba 
yo queriendo estar cerca y con mis dedos acariciar
tu piel tersa un cuerpo casi perfecto pues muy bella.

Me sentía extraño, prendido en deseos, sintiendo mí
corazón a mil por ti, no encontraba lugar donde esconder
mi pronunciado sexo que sin querer sentía como desea
explotar en deseos por ti, y solo entre piernas lo cautivaba.

Pues de inmediato quise delinear tus labios con el 
era lo que me provocaba y quería hace, pues camine 
lentamente hacia ti en donde cerré tus ojos 
y con una rosa excitaba tu piel buscando mi miel.

Y sin querer deseamos igual en disfrutar la magia 
de besarme y con tus labios recorrer mi cuerpo
dejándome en éxtasis de amor en un sueño real
que quiero conquistar con tus labios sensual que me hacen amar.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre son hermsos y tiernos tus bellos poemas eroticos amigo Francisco Saludos

  • arnaiz

    El deseo siempre de mutuo acuerdo, resulta agradable y aconsejable...Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    ...y en los sublimes labios de una divina mujer, conjugados los deseos y el placer de un eterno beso, mil sueños y el éxtasis -dos cuerpos se elevan- entre los placeres y las caricias del amor... Pinceladas letras, hermano- Un enorme gusto leer....

    Saludos cordiales, siempre.

  • mariarl

    un poema erótico muy hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.