un primero de septiembre

nestor af

MIRANDO POR MI VENTANA ME DI CUENTA QUE TODO

GIRA EN UN CICLO SEGUIDO POR SU VALANCE

Y QUE NO TODO ESTA A NUESTRO ALCANCE.
A VECES PENSAMOS QUE PODEMOS TENER UN DOBLE,

SIN SABER QUE TODOS NO LLEGAN HACER NOBLES .
LA LUZ PUEDE ALUMBRAR UNA INMENZA OSCURIDAD,

DEJANDO A PLENA VISTA LOS MISTERIOS DE LA VIDA

AUNQUE MUCHAS VECES LA DEMOS POR PERDIDA.
PODEMOS DECIR MIL VECES TE AMO

Y SIEMPRE LOGRAMOS RECLAMOS.
ESTAR LLENO DE RENCOR NO ES BUENO

PARA UN CORAZON LLENO DE DOLOR.
LAS ESTRELLAS TIENEN MUCHOS MISTERIOS

COMO LA PRINCESA DE MI IMPERIO.
LLEGA LA PRIMAVERA Y LOS JARDINES FLORECEN CON ELLA,
COMO EL BELLO SEMBLANTE DE UNA DONCELLA.
PODRAN HABER MILLONES DE POETAS Y ARTISTAS

YA QUE ELLOS NO PODRAN HACER PISTAS.
PUEDEN VIVIR, SONREIR Y CANTAR, JAMAS PODRAN ESCRIBIR COSAS LINDAS POR NO SABER AMAR.
SEPTIEMBRE DONDE PUDE HABLARTE, LLAMARTE Y DECIRTE QUE TU ERES MI AMANTE.
UN PRIMERO DE SEPTIEMBRE TE AME Y VIVI MUCHAS COSAS HERMOSAS PORQUE TU ERES MI DIOSA.

  • Autor: nestor af (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 276
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.