fronteras y mi horizonte

grillo35

FRONTERAS Y MI HORIZONTE

Hasta donde puede ver la realidad, su realidad, quien se conoce, quien cambia su actitud, quien no pretende alardear frente al mundo.

Si mi frontera es una quimera yo sé que mi visión es mi manera, de ver las cosas sin tratar de engañarme.

Que yo soy un buen hombre y que mi destino es la verdad.

Que me puedo equivocar, pero no engañar a mi corazón, que le soy fiel por que eso es lo que soy.

 Y si mi frontera esta próxima tratare de franquear todos los obstáculos.

Si la vida me pone una barrera le buscare la solución mas apropiada.

Buscare en lo enmarañado de mi interior paz y quietud

Y veré cada vez las cosas mas claras.

Yo en la vida busco la esperanza que alguna vez considere perdida.

Mi horizonte es aliado de esta y si tengo dudas a cada una me contesta con sinceridad, para que yo pueda continuar.

Mi frontera siempre seré yo mismo, el horizonte, la mirada de mi interior.

                                                      

 

  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso pensar niƱo muy autentico besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.