EXPLORADOR DE PACIENCIA

tbellido

exploro todo al ser scout

ese rover hace explorar la paciencia

cuando estoy ansioso

 

no tengas miedo de descubrir eso que

nunca estuvo en tu terquedad en

tu vida que no sabe nada de eso

 

ser paciente es solo ver que haces para

lograr un objetivo sin daño a tu ser

solo haciéndolo con calidad y placer

 

eso es solo hacer las cosas bien

sin hacerlo por testarudez y

eso solo pierdes tu paciencia

 

me doy cuenta que hacer algo

sin terquedad llama a paciencia para

decirle que todo salió como debe salir

 

todo absolutamente todo sale cuando se quiere

porque cuando guardas en gramos se

convierte en toneladas tanta angustia

 

eso es así con gran tranquilidad de ver

todo eso y solo sentir lo que llega por ser

eso y nada más que eso

 

cuando todo está estancado y no hay nada

de ritmo ese momento ya paso y no estás ahí

sino en el siguiente momento que llega al destino

 

que sean más segundos o décadas no me importa

así de simple es todo lo que pasa porque solo pasa

todo pasa esperando que tu mismo lo veas

 

nunca fui paciente y me decían porque no buscaba eso

pero buscaba ganar lo que sea sin motivo

solo lo quería conquistar sin demora

 

pero esa conquista no obtiene ganancia

como en todo el mundo que quieren todo

y en realidad es nada de nada

 

todos dicen que espere porque están apurados

y yo solo siguo caminando para encontrar paciencia

sin tener rapidez y eso lo supero con esto

 

escribir lo que siento

 

 

Toño Bellido Ugarte

31.01.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente... como siempre hermano... para reflexionar. Gusto en leer...

    Saludos cordiales, que tengas un buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.