Pequeño minino

ManeGonzlar

Te crees un tigre danzando y seduciendo

Diste mil vueltas al rededor de mí y me atrapaste

ahora estoy en las garras de un pequeño minino 

ronronea todo lo que quieras.

 

Danza tu cola en tu show de espejismos

gira y acaricia con tus garras

pequeño minino que se cree un gran felino

pudiste engañarme y hoy crees que me tienes.

 

Gran bestia muévete y sigue jugando,

vas a la boca de la loba, 

tocas poco de mi y crees que estoy por ti.

 

pequeño minino no siempre caerás parado.

 

Muchas veces me deje engañar

montas bien tu teatrito,

rujes como un gran tigre pero

solo es tu maullido de falsedad

 

¿crees que eres lo suficientemente grande para jugar?

veamos quien ganará,

Pequeño minino seduciendo una vez mas

danza tu cola y regresa con tu mamá.

  • Autor: Mane Gonzlar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 14:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.