Ceniza o tumba

karamnimri@hotmail.com

Poemas Karam.t.f.nimri(Spanish English).

 

Ceniza o tumba.

 

Inspirando de modo continuo.

De diario y de forma nueva.

Constante con las mañanas.

Cada día que nazca con frescura.

Cada día que yo nazco con frescura.

Cada día yo y el universo.

Los dos vivos de igual forma.

Vivos con gira

Algo dentro todavía vivo.

 

Los dos empezar de nuevo.

Una nueva gira.

Cambio de posición y sitio.

Forma nueva de mirar uno al otro.

Cambio de vista y forma.

Que nazca el universo de nuevo.

Que nazca cuando me despierto.

Que me impacta como cosa nueva.

 

Regalo de un día primerizo.

Un día que el universo sigue uno.

Sigue uno y unido.

Unido por tiranía de espacio y reglas.

Reglas de contenido y duración.

Belleza universal aparente.

Igual como un recién nacido.

Igual como un ser vivo.

Sueño de joven llegar a viejo.

Vieja y seguir guapa.

Sueño de dos solitarios.

 

Reglas de distancia y amor.

Amor de enlace y compartir.

Unión y respeto.

Universo con hombre.

Mujer con hombre.

Quedar unido como tal.

Enlace bello y moderado.

Quedar como tal.

Sigue mantenido firme y hermoso.

Sigue todavía vivo.

Colorado de universo.

Color distanciado y mixto.

Color de sol y luna.

Color de sol y el resto.

Resto bien agrupado.

Juntado de maravilla.

Forma universal o divina.

No importa el nombre.

Queda siempre el aspecto majestuoso.

Grandeza de estructura y color dentro.

Disperso y distanciado.

Color de sueño.

Color de gente enamorada.

Atractivo con azul y rojo.

Día recién nacido.

Universo peculiar y constante.

Fijo con gran espacio.

Fijo con su color mezclado.

 

Inhalando aire fresco.

Fresco que no dura.

Que se hace pesado y duro.

Que el contenido se inflama.

Se quema y se convierte.

Cambia a otra cosa.

A cosa desconocida.

Cosas de hombre y universo.

Corto de vida y solitario.

Iguales los dos con ansia.

Ansia de seguir con la distancia.

La distancia de una vida calculada y corta.

Fijada de antemano.

Programada de forma misteriosa.

Que dentro se hace más pobre.

Que se hace más viejo.

Universo sigue aparentemente más bello.

Yo sin visión y vista.

Por fuego o tierra de campo.

Ceniza o tumba.

 

2/12/2012

Ceniza o tumba

Karam.

derecho reservado de autor

Karmt.f.nimri(Spanish&English)  Google

Karlos Barbara Salvalobos. Facebook

www.poesiaspoemas.com

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    Que bien escribes *_*
    usas anáforas y anadiplosis *_* (estoy aprendiendo de recursos literarios XD)
    no entiendo por qué nadie había comentado este poema, es muy bueno.
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.