LA MUERTE PRIMAVERAL

El Bardo Muerto

 


¡La muerte primaveral desahuciada

aquella dama amada y desolada!

¡Queda mi sentimiento inservible

es la desgarrante vida consumible!

 

¡La muerte primaveral de un recuerdo

simple y tenaz siempre me acuerdo!

¡Aprender amar después que cruce el umbral

sentiré una tranquila y  pasiva magia sepulcral!

 

¡La muerte primaveral es un dualismo

del amar y matar a mi alma

se va convirtiendo en un aforismo

es un potencial fugaz que me calma!

 

¡La muerte primaveral será diferente

terminando el  radiante túnel de mi final!

estará su presencia de ese hermoso ente

mi dama me amará en mi estado terminal!

  • Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.