sueños rotos ilusiones falsas

Candi Fls

Sueños rotos ilusiones falsas es el tema de hoy
Sueños rotos como el cristal por el puño duro
Ilusiones falsas aquellas fuera de la realidad
te distingue la frase tan impredecible

mis sueños son lindos por los ocasos fríos
falsas ilusiones, suspiros por las habitaciones
hablo de sueños rotos ilusiones falsas testigos
no tiene sentido el título de mi poesía corta

pues te escribo no por ser mi amiga
no fue pedido, ni mi sueño ofendido
solo es mi dicha de hacerte compañía
sueños rotos, ilusiones falsas
 
No te regalo sonrisas, no te doy mi amor
pues es corto el sentimiento por tu dolor
me cautivas, me llenas de alegría
amistad la cual es muy grata compañía

Ni sueños rotos, ni ilusiones falsas
somos de la realidad y grandes vidas
no tengo sueños rotos en pedazos
tengo ilusiones de cubrir tus pasiones

No eres sueño roto, pues el cristal es fuerte
si tienes ilusiones, no vivas en mentiras
juntando nuestras vidas nace el cariño
mirando por la ventana observo tu delirio

A lo largo del camino me encuentro dormido
cuando mire al cielo no veras estrella perdida
pues eres un sueño mas no vives en ilusiones
porque grande es la vida y fuerte el cariño
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.