mi alma te cuida

nandolp

No te asustes si al mirar al espejo ves mi reflejo
es mi alma que salió a buscarte, es mi espíritu que lo mandé a cuidarte,
le pedí que vigile tus pasos camuflado en tu sombra
que en cualquier tropiezo te agarre bien fuerte y ni se le ocurra soltarte
que proteja tus mas preciados sueños y te abrigue alguna noche que olvides taparte,
me senté en la orilla de tu cama solamente para mirarte
me tuve que aguantar esas ganas de mimarte, de el pelo acariciarte
no podía asustarte, así que me dediqué a contemplarte en silencio
de repente veo nacer tu sonreír como si supieras que estoy ahí, como si estuvieras pensando en mi
miro esa mueca, esas marquitas en tus mejillas, algo mas bello puede existir?
rogué que se congelara esa sonrisa en el tiempo, sólo para que durara más ese momento,
tu mirada de a poco se va desvaneciendo y tus pies se escurren entre mis dedos
no sé si todo esto sea un sueño o un invento
pero aunque no pueda estar ahí, contigo siempre habrá una parte de mi.

  • Autor: nandolp (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 03:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 385
  • Usuario favorito de este poema: romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    que bellas palabras de amor nos regalas esta noche!!!
    me encanto esa mezcla de sueños y realidades!!!
    te envío mi luz!!!

    • nandolp

      Gracias! un saludo! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.