Fria Timida

JasSoo7

el frio de la noche cae en tu timidez

me cae en el alma

me cae en la curiosidad

me cae en la espera

de verte llegar

en las ganas de tenerte

me cae al corazon

fundiendose en tu mirada

pero

tu quedas tan bien

tan timida, me pregunto

como puedo no mirarte

si me provocas tanto

con tan poco

con una noche

con una caminata

con la alegria entre los dedos

y una flor en la camisa

te veo

me ves

te siento

me sientes

me miras

me sonrojo

te ries

me rio

una serie de consecuencias

tan frias

tan divertidas

tan llenas de ti y de mi

que para verte por primera vez

encierro esas ganas

de no dejarte ir

de no dejar que te vallas nunca

de querer uno de tus embrujos

te conoci una fria y timida noche

agradesco la dificultad de llegar hasta aqui

contigo 

conmigo

lo que dificilmente llega

dificilmente se va

en una fria mano tuya

en una timida mano mia

no me quiero ir de ti

  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 03:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.