Al olvido...

Héctor(micorazón)



Todo quedó en el pasado

no va más ya me cansé

ya el asunto es olvidado

 

De mentiras descansé

en mi corazón al fin

todo el dolor aprensé

 

Se redujo ya el orín

a su paso quedó el dulce

sabor de boca del festín

 

Lo que un día fue romance

hoy es noche sin estrellas

hoy todo está ya en balance.

 

Ey ey miren ¿quién será ella?

le pregunto a mis amigos

cuando pasa así muy bella

 

Con sus cabellos de trigos

su caminar elegante

mis ojos mudos testigos

 

Y no es que ella ya no encante

mas, ya no causa el efecto

que dejaba en mi delante

 

Desde aquel día arquitecto

de un adiós titubeante

pero, sí, fue lo correcto

 

Mejor sufrir un instante

a morir en el desierto

con el corazón sangrante

 

Al haberte descubierto

traicionando la confianza

todo se perdió, se ha muerto

 

El olvido no es venganza

sino un resultado fiel

es darle al amor la fianza

 

Salir de la cárcel de hiel

devolviéndole esperanza

en una luna de miel

 

Pues el amor ha hecho alianza

¡paz! asunto terminado

ni lagrimas ni venganza

 

Si miramos el pasado

que no sea redundante

con el corazón sanado

 

Y cual buen tranquilizante

para aquel futuro  airoso

su puesto ya está vacante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: su puesto ya está vacante...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: LIGERALLUVIA, Maria Isabel Velasquez, dulcemariposa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.