MI SECRETO

arturo maldonador


Invade al cuerpo y a la mente, 

una sensación extraña, oculta,

nadie debe darse cuenta de ella.

Tengo una obsesión por ti,

que dormido o despierto,

de mi se posesiona. 


Te tengo en la mente, 

no te apartas de mi,

en cualquier lugar 

y tiempo donde ande, 

allí me acompañas.


Deseo mucho tu cuerpo, 

lo he visto varias veces,

nunca me he llenado de el.

Cada vez, que lo hago, 

me repito interiormente,

ahora si voy a verlo,

todo, completo.


No se lo que pasa,

no alcanzo a hacerlo,

y quedo con la duda

que mucho me falto de verle.


Hoy que vengas,

que te vuelva ver, 

grabaré cada parte,

para que no se me olvide

el menor detalle.


Hay tanto que mirar,  

sólo yo puede hacerlo.

Te quiero de modelo,

cada sitio es de admiración,

tu piel, dorada como arcilla,

las curvas y las lineas,

de la geometría de tu cuerpo,

despiertan sensaciones, 

que solo para mi las quiero.


Ven a mi lecho,

cada noche, tu rincón,

donde te gozaré para decirte,

te amo, tu me perteneces.

EL POETA DEL AMOR. 05-07-12.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO. 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada quién, como yo, tengo un secreto. ¿Lo quieres saber? Mi secreto eres tu.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.