CUMBRES DE PASIÓN...( DUETO )

Azul Strauss Markuart


Te veo 
y el deseo se apodera de mí.
Adicta a seducirte siempre 
me adelanto antes de que pienses,
Y voy dejando caer mis prendas,
así , como a ti te gusta,
sin ningún apuro.

Sè exactamente el sitio que te enloquece
Estàs tan hombre, palpitando y temblando, 
que no sabes cuanto adoro verte tenso 
y confundido ante lo inesperado.

No puedo dejar de probarte
mi objetivo, en definitiva
es quemarte ,oprimirte todo
a mis costillas cuando encima de ti
yo me acomode.
Y te muerdo y te bebo entero
y te vas quedando preso de locura
cuando sientes que mi lengua 
va explorando y bajando 
más allá de tu ombligo.


estoy siendo contigo amor….muy atrevida
porque he aprendido 
lo que le gusta a tu cuerpo… de memoria.



Y de pronto llegas tú
y me enciendes de amor entre tus pechos
vas despojándote de todos tus misterios
hasta que veo caer los velos
que usabas entre la alegría y la vergüenza
y te sueltas
te liberas
te aferras a mi deseo
caen tus gemidos en mi cuerpo
y me estrellas
huelo el perfume en tus caderas
y tu sonrisa tan de niña
tan de hembra
y me sueltas
y hago mías tus praderas
hasta oír el grito que rompe tu conciencia


ƛzƲԼ ƧTƦƛƲŞŞ MƛƦKƲƛƦT & Ƨiete βriƧaƧ
31/ 01 / 2013
©Copyright –Derecho de Autor
Todos los Derechos reservados
( S / E )

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cock

    El mejor poema erótico que he leído en el foro. Esa frase de "Estás tan hombre" me encantó.

    Saludos

    • Azul Strauss Markuart

      MUCHAS GRACIAS POR TU BELLO COMENTARIO, ES QUE YA NO QUEDAN HOMBRES VERDADEROS.....CARIÑOS COCK



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.