Quisiera ser...

Kuro no kokoro

Quisiera ser un espejo,

para ver tus deslumbrastes ojos y contemplar tu hermoso reflejo...

Quisiera ser un dulce de menta,

para derretirme en tu boca y bailar con tu lengua...

Quisiera ser el viento,

para mover tu cabello y bailar con él un momento...

Quisiera ser tu cabello,

para acariciar tu precioso rostro y bajar por tu cuello...

Quisiera ser tu labial,

para pasar por tus deliciosos labios que no tienen igual...

Quisiera ser tu camara,

para capturar tu belleza y también tu mirada...

Quisiera ser tu celular,

para que tu dulce voz todo el dia pueda escuchar...

Quisiera ser el agua,

para acariciar tu suave piel y quedarme sin habla...

Quisiera ser la razón,

de que tus ojitos brillen y de que se te hacelere el corazón...

Quisiera ser, 

quien te haga suspirar y a quien le des tu querer... 

Quisiera estar siempre contigo, 

abrazarte, besarte y saber... si quieres pololear conmigo???

 

  • Autor: kuro no kokoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 22:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Una de las mejores experiencias de mi vid, espero que nunca acabe
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 315
  • Usuarios favoritos de este poema: Kuro no kokoro, Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.