Dime su nombre

el_manu

Quisiera ser yo el que te tome las manos

quisiera ser yo quien te bese en las noches

No quiero pensar en sus manos sobre tu espalda

No puedo imaginar sus labios en tu cabello

Me niego a aceptar ese amor que le profesas.

El no tiene mi tacto, mi hombría, mis detalles

Él no puede adivinar tus sentimientos como yo

Estoy seguro de que tampoco sabe hacerte el amor

No sabe lo pasional que eres, no sabe aprovechar tu luz

No entiende la energía que que liberas desde el alma

Dime su nombre, dime quien es

Quiero saberlo todo de él... ¿se viste como yo?

Su nombre es tan bonito como el mío?

Tiene mis ojos, mis brazos, mis labios?

Sabe recitar los poemas que tanto adoras?

NO Y NO querida amiga... No, amante mía.

Él no es como yo... nunca lo será...

Pero tú lo elegiste y me dejaste...

Ahora soportas su desamor, ahora tragarás su orgullo,

Ahora sabrás lo que es amar y no ser amado... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que fuerte pero bello

    • el_manu

      Gracias marial!!!!... pero no es fuerte... es pasional!!! a que no??

      • mariarl

        a eso me refiero la conoces muy bien
        un beso niño

      • Coty

        Desbordando pasión mi manito Manu hoy!!... intensos y hermosos tus versos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.